+7(846) 207 33 77

НОВЫЙ JAGUAR F-PACE

В потрясающем новом спортивном SUV от Jaguar спортивный стиль вождения и дерзкая привлекательность сочетаются с практичностью и эффективностью.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Jaguar F-Pace

Встречайте первый кроссовер от Jaguar, который стал лучшим автомобилем 2017 года. Изумительный автомобиль, который сочетает в себе легкость и стремительность экстерьера с неповторимой мощью на городских дорогах.

Не смотря на внушительную вместимость и просторность салона, снаружи F-Pace выглядит впечатляюще стильно и более подходит под тип кузова купе, подобный эффект достигается стремительностью линий, абсолютной продуманностью узких фар на довольно массивном корпусе. Габариты кроссовера Ф-Пэйс составляют 4731 мм длина, 1936 ширина, 1652 мм высота. Колесная база составляет 2874 мм, а высота клиренса – 213 мм. Багажный объем достигает 508 литров. В связи с исполнением кузова новинки на 80% из алюминия, внедорожник весит всего 1,7 тонн.

Купить новый F-Pace можно в трех вариациях двигателей:

  • Дизельный R4, объемом 2 литра и мощностью в 180 л.с.
  • Дизельный V6, объем 3 литра, а мощность составляет 300 л.с.
  • Бензиновый V6, объемом 3 литра, мощность 340 л.с.

Что немаловажно, машина при всей мощности обладает высокой степенью экономичности, что является неоспоримым дополнительным преимуществом модели. Расход по городу в среднем составляет 6-7 литров топлива на 100 км пробега.

Новинка оснащена 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, что идеально подходит для езды по городу. При этом платформа позволяет ощущать нагрузку при движении на задний привод автомобиля.

Внутренняя отделка и начинка салона достаточно привычна для почитателей бренда Ягуар, что позволяет быстро освоиться с управлением. Комфортный и просторный салон, на заднем сидении достаточно места для самых габаритных пассажиров. Вместо панели управления расположен дисплей диагональю в 12 дюймов, на котором доступны различные темы оформления. Дополнительно салон оснащен 10,2 дюймовым дисплеем с системой InControl Touch Pro и точкой раздачи Wi-Fi.

Изысканность, сила и быстрота – вот основные характеристики нового Jaguar F-Pace, купить который вы можете уже сегодня в салоне официального дилера Jaguar Самарские Автомобили по выгодным ценам. Спешите стать владельцем нового кроссовера от Jaguar!